Схема Разводим лохматых по ЕС ( дейтинг )

Есть еще вариант, работал по нему в 18-20 годах, продавать Trvalý pobyt(вид) или pracovní karta, много кто и сейчас поведется из СНГ
Как перестану быть душарой, напишу тему эту, уверен что можно с нее заработать очень не плохие гульдены и сейчас, тогда еще продавал карты по 2к евро, сейчас наверно ценник вырос!

Diselpoezd написал(а):
Соглашусь! Но лучше эту тему шевелить по Венгрии, мадьяры хоть и нищие но за пилотку последнюю рубаху отдатут)
Нажмите для раскрытия...
Венгрия, Словакия, Румыния, Болгария и все страны в сторону убывания заработной платы. Я считаю, дело не в самой пилотке, как в неожиданности, так как мало кто вообще доходит до встречи, а тут тебе адрес дают, считай, на соседней улице. Ещё и не просят сразу бабок, купить вина, как в схеме где то тут читал, как умельцы продавали по несколько тысяч за бутылку, а просто так, за симпатию. Ключевая уязвимость любого человека - верить в чудо. Но в реальности... Впрочем, это уже совсем другая история © Леонид Каневский

Сейчас умельцы продают украинские ай-ди-шки без чипа, по ним насколько мне известно, можно попасть в Евросоюз и получить все причитающиеся плюшки. Особенно касается как раз тех же Мадьяров, которые привыкли сидеть на жопе и ничего не делать. Лично знаю таких людей, которые не знают даже пары слов на русском, про украинский вообще говорить нечего, сидят на таких ай-ди-шках и в пуп не дуют, ещё и целый выводок стругают, чтоб больше бабла срубить.

ты сильно загнул про ID
глупости все это !

Сижу - читаю и не понимаю что за бред написан) а потом то вижу комменты и понял()

Diselpoezd написал(а):
Есть еще вариант, работал по нему в 18-20 годах, продавать Trvalý pobyt(вид) или pracovní karta, много кто и сейчас поведется из СНГ
Как перестану быть душарой, напишу тему эту, уверен что можно с нее заработать очень не плохие гульдены и сейчас, тогда еще продавал карты по 2к евро, сейчас наверно ценник вырос!
Нажмите для раскрытия...
Как перестану быть душарой, напишу тему эту.., если интересно то, могу расписать как вся кухня работает. Есть вариант покупки оригинальных документов с правом получения rodné číslo(идентификатор личности) на карте |что гораздо сильнее акцентирует желание претендента|, если ему грамотно закрутить поролон в ухо.

Хуйня полная
Мамонт уже не тот.
Почему?
Да потому что под 90% симпатичных телок в инете сидят такие же дрочеры, решившие, что они умнее других

UncleKlaid написал(а):
Хуйня полная
Мамонт уже не тот.
Почему?
Да потому что под 90% симпатичных телок в инете сидят такие же дрочеры, решившие, что они умнее других
Нажмите для раскрытия...
Полностью не прав! Типичное незнание предмета. Дрочеров скамят по всему Евросоюзу, только щепки летят. Те кто в теме, давно поняли что ватсап, тг и прочие мессенджеры-прошлый век. Покупают аккаунты или сами добывают, разных зарубежных сайтов знакомств, там за короткое время вкручивают телогрейку в ухо пациенту и тянут его на звонок по телефону, как только он дает свой номер-тут же ловит звонок и оказывается девочка не против и поторохтеть на разные темы. Звонок можно делать с SIP или IP телефонии, для изменения голоса ИИ, далее если не получилось пролечить качественно то переходят к серьезным аргументам-видеозвонок. Все тоже самое как и голос, только ИИ другой. Демонстрация пилотки на фото - ранее отправленные пациенту, делают свое дело.

Можешь попробовать а написанное мной использовать как мануал

У меня на аккаунте двое контактов даже сохранилось таким интересных молодых людей, но только в тот период уже нельзя было деньги с иностранной валюты на РФ переводить. В любом приложении регаешься и реально мужиков десятки в день пишут

Бред конечно написан но где взять детей для схемы не могу понять или это шутка я уже нашел бабу но у нее нет детей или ждать 9 месяцев а потом скамить

GAMARDJOBAkutaisi написал(а):
Бред конечно написан но где взять детей для схемы не могу понять или это шутка я уже нашел бабу но у нее нет детей или ждать 9 месяцев а потом скамить
Нажмите для раскрытия...
Каких детей, откуда вы недалекие беретесь? Вам свиней бы разводить а не лохматых.
Вот профиль, проверил специально работает тема или нет.
Спойлер: Скрины
Снимок экрана 2026-02-13 в 13.31.02.png

Снимок экрана 2026-02-13 в 13.34.48.png

Есть уже претенденты на оплату(четверо), в профиль интервально подгружаются приватные фотки с пирогом(но в трусах), дрочер должен желать увидеть заветный пельмень но Ирина так просто его не показывает и тем более все в один день!

Каким дауном нужно быть, чтоб на такое повестись :D Хотя наверно такие существуют.

Ну да, щас бы греть мамонта пару часов и парится с фотками, и ИИ для подделки голоса ради 5 евро, при условии что мамонт в лучшем случае сорвётся с шансом 70 на 30, 5 евро это сколько? 2 пачки самых дешманских сигарет? Схема может и рабочая, но игра не стоит свеч

Ну на такое даже ребенок не поведется в нынешние времена

redched написал(а):
Привет своим. Дело было вечером, делать было нечего... Или сказ о том, как не олохматиться на желании присунуть свой МПХ в пещерку иностранки.

Сразу скажу, что использовать схему в ЕС плохо, если находишься там же. Ибо бутылку поймать здесь проще, чем протокол за хфулиханку в странах с высоким моральным обликом, не то что на Западе, итить его.

Значится, шарился будущий АленеМамонт в ботах тележки и искал приключения на свою горемычную пятую точку. И вот, семь лайков за несколько минут. И вот, начинается диалог. Стандартная процедура "приветкакделатыоткуда" на одном из иностранных языков. Затем часовой игнор, и вот, дама разоткровенничалась. Мол, я нахожусь в твоём городе, на соседней улице, пару часов назад приехала к тёте из Пиндосстана, посидеть с ее детьми, так как та загремела в больничку. И сейчас дико хочет секаса, ибо стресс все дела, да ещё и племяши мозги сношают, лучше бы ее кто-то сношал. Мол, приходи ко мне, вот адрес, жду тебя, ибо ты красивый писец, тику-ни-магу. И вот АленеМамонт мчит на крыльях ляпфи, ибо ни слова за кеш в переписке нет. Подходит к дому и звонит. Но в трубе таки слышит детские крики и связь обрывается. За две минуты приходит сообщение, мол, разревелись племяши, хотят игру купить, а у меня мол, только налик, вот тебе фотачка, сходи, купи карту Стимчика, я игрулю им куплю, чтобы сидели тихо, пока мы в другой комнате ипацца будем. А я тебе налика отдам, как зайдешь. И вот АленеМамонт летит в ближайший маркет, типа Лидла, да-да, в загнивающей Гейвропе пополняхи типа "огрызок пай", "Стим" и подобные продаются на кассе. Берет значит, ваучер и летит обратно. И вот по дороге опять звонит своей ненаглядной, мол, где ты , выходи. А она ему, дай код ибо малышня орет, а она нас не должна видеть тебя, ибо тетушка выйдет с больнички, всыпет по самые гланды. АленеМамонт кидает фотку ваучера, и летит к ебеням собачьим в список АленеМамонтов.

Суть сей басни такова: канает в любых странах, и топикстартер чуть было не заАленился, но остатки серого вещества таки подтолкнули на то, чтобы попросить выйти из подъезда и отдать карточку Стимовскую в руки красотке, да зажать в углу на пару минут.

Юзать схему категорически не рекомендуется, ибо путем звонка на 112 АленеМамонт может обломать кайф от удачного скама и обеспечить треху безбедного существования на казённых харчах.
Нажмите для раскрытия...
Так, вот как раз моё пятое сообщение, надо же как то разлепляться, хочу видеть больше информациии

А кому секса не захочется с кем попало когда сидишь с детьми тётки которая в больницу загримела то? -_- Схема для : (ибо любой другой чел который думает другим местом просто иронично улыбнется)

redched написал(а):
Привет своим. Дело было вечером, делать было нечего... Или сказ о том, как не олохматиться на желании присунуть свой МПХ в пещерку иностранки.

Сразу скажу, что использовать схему в ЕС плохо, если находишься там же. Ибо бутылку поймать здесь проще, чем протокол за хфулиханку в странах с высоким моральным обликом, не то что на Западе, итить его.

Значится, шарился будущий АленеМамонт в ботах тележки и искал приключения на свою горемычную пятую точку. И вот, семь лайков за несколько минут. И вот, начинается диалог. Стандартная процедура "приветкакделатыоткуда" на одном из иностранных языков. Затем часовой игнор, и вот, дама разоткровенничалась. Мол, я нахожусь в твоём городе, на соседней улице, пару часов назад приехала к тёте из Пиндосстана, посидеть с ее детьми, так как та загремела в больничку. И сейчас дико хочет секаса, ибо стресс все дела, да ещё и племяши мозги сношают, лучше бы ее кто-то сношал. Мол, приходи ко мне, вот адрес, жду тебя, ибо ты красивый писец, тику-ни-магу. И вот АленеМамонт мчит на крыльях ляпфи, ибо ни слова за кеш в переписке нет. Подходит к дому и звонит. Но в трубе таки слышит детские крики и связь обрывается. За две минуты приходит сообщение, мол, разревелись племяши, хотят игру купить, а у меня мол, только налик, вот тебе фотачка, сходи, купи карту Стимчика, я игрулю им куплю, чтобы сидели тихо, пока мы в другой комнате ипацца будем. А я тебе налика отдам, как зайдешь. И вот АленеМамонт летит в ближайший маркет, типа Лидла, да-да, в загнивающей Гейвропе пополняхи типа "огрызок пай", "Стим" и подобные продаются на кассе. Берет значит, ваучер и летит обратно. И вот по дороге опять звонит своей ненаглядной, мол, где ты , выходи. А она ему, дай код ибо малышня орет, а она нас не должна видеть тебя, ибо тетушка выйдет с больнички, всыпет по самые гланды. АленеМамонт кидает фотку ваучера, и летит к ебеням собачьим в список АленеМамонтов.

Суть сей басни такова: канает в любых странах, и топикстартер чуть было не заАленился, но остатки серого вещества таки подтолкнули на то, чтобы попросить выйти из подъезда и отдать карточку Стимовскую в руки красотке, да зажать в углу на пару минут.

Юзать схему категорически не рекомендуется, ибо путем звонка на 112 АленеМамонт может обломать кайф от удачного скама и обеспечить треху безбедного существования на казённых харчах.
Нажмите для раскрытия...
это не схема а шлак какой то, мозг не для того чтобы дыру представлять во время ананизма. все скамы дрочеров продумываются досканально и схемой считается многоэтапная подготовка...

Назад
Сверху