Подскажите как и где можно достать фотки карт с двух сторон, как выманить у жертвы заднюю сторону?
T TYZ УЧАСТНИК Регистрация 23 Мар 2023 Сообщения 6 Реакции 0 10 Апр 2023 #1 Подскажите как и где можно достать фотки карт с двух сторон, как выманить у жертвы заднюю сторону?
Morris ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 10 Июн 2021 Сообщения 505 Реакции 169 10 Апр 2023 #2 Открываешь гугл, и вбиваешь "книги по социальной инженерии" и начинаешь читать, ибо в онлайне ты не как не выманишь
Открываешь гугл, и вбиваешь "книги по социальной инженерии" и начинаешь читать, ибо в онлайне ты не как не выманишь
1 164 10 Апр 2023 #3 У меня когда клиенты домой за деньгами шли, я просил их оставить какую- либо вещь в машине в качестве гаранта. Обычно всегда карты оставляли.
У меня когда клиенты домой за деньгами шли, я просил их оставить какую- либо вещь в машине в качестве гаранта. Обычно всегда карты оставляли.
H hooko ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 7 Мар 2023 Сообщения 110 Реакции 18 10 Апр 2023 #4 Rayxon написал(а): У меня когда клиенты домой за деньгами шли, я просил их оставить какую- либо вещь в машине в качестве гаранта. Обычно всегда карты оставляли. Нажмите для раскрытия... Такси чтоли? Хитренько так то
Rayxon написал(а): У меня когда клиенты домой за деньгами шли, я просил их оставить какую- либо вещь в машине в качестве гаранта. Обычно всегда карты оставляли. Нажмите для раскрытия... Такси чтоли? Хитренько так то
N needka УЧАСТНИК Регистрация 27 Окт 2022 Сообщения 3 Реакции 9 10 Апр 2023 #5 Читай книги по СИ и может что то выйдет. А так всегда будет актуальны фейк магазины. Где есть оплата картой. Это если сам cvv нужен.
Читай книги по СИ и может что то выйдет. А так всегда будет актуальны фейк магазины. Где есть оплата картой. Это если сам cvv нужен.