Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Стандартный пакет стоит 15к рублей. Оплатить можете на карту, кошелёк, криптой. Доставка любой курьерской службой. По мск и спб возможно через водителя такси или кладом в течении пару часов.
Купил пробный пакет на 50к рублей, купюры были упакованы в бумагу формата А4, доставили на левые данные сдэком, курьер позвонил, сообщил чтобы подъехал к кафэ, а при получении сообщил что паспорт переоформляется и предоставил левые данные которые получил от продавца Кэшевар. Сами купюры не отличить от настоящих и банкоматы приняли без проблем
На счет банкоматов и терминалов не знаю, не проверял, скидываю на рынке, покупаю разные товары, после их продаю на куфаре, по мне так это намного безопаснее, хотя каждый решает сам.
Отличное качество, вообще не отличить от оригинала, взял пробник на 50к, посмотрите видео вообще не отличить, все купюры с номерами, проверял по водяным знакам, все так же стоит. Скинул через терминал. Буду заказывать ещё. Посмотреть вложение 20220311_090819.mp4