Оригинальные документы России с занесением в реестр

Судя по отзывам на других бордах, селлер надёжный, не знаю, на сколько можно этому верить, надеюсь, что это действительно так. Меня интересуют некоторые дипломы вузов Мск, хотелось бы узнать, делаете ли вы и сколько стоит? Напишите мне в лс!

Доставку осуществили курьерской службы сдэк. Доки в полном порядке, на реализацию заказа ушло 4 дня. За объёмный заказ продавцом была выдана скидка 10%.

Полтора года назад обращался к этому продавцу за категорией А. К сожалению, сделка тогда не состоялась по причине моей неуверенности. Спустя 3 месяца изучил продавца, понял, что он действительно осуществляет сделки без обмана, и все же сделал заказ через гаранта, за которого пришлось заплатить. Все прошло изумительно, продавец надёжный.

Интересует диплом по специальности "инженер по ремонту автомобилей". Имеется в виду не диплом об окончании автошколы, а именно диплом об образовании. То есть, диплом о высшем образовании, полученный после окончания автоэкзаменационной комиссии, которая и присваивает специальность "инженера по ремонту автомобиля".

Спасибо RUSDOC, заказал оригинальный паспорт РФ с проводкой по базе, все моменты обговорили сразу, продавец опытный, порекомендовал как лучше сделать регистрацию чтобы потом можно было выписаться без проблем. Рекомендую

Приветствую. Подскажите, сколько будет стоить аттестат, подтверждающий окончание общеобразовательной школы и документ официального уровня высшего образования?

Я воспользовался услугами этой компании для покупки военного билета и теперь хочу поделиться с людьми, которые сомневаются в надежности сервиса. Документ абсолютно легален и имеет все требуемые знаки. Срок исполнения заказа занял всего неделю. С уверенностью могу сказать, что документ полностью проведен по базам, так как повестки в военкомат не приходят уже второй год.

Назад
Сверху