В этих строках поменять надо в money_p кто может?
W wazls ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 30 Июн 2021 Сообщения 162 Реакции 15 15 Апр 2022 #2 Шли sql запрос Код: UPDATE название таблицы SET money_p = "значение" WHERE money_b = "0" Не знаю получиться или нет, не видно всей структуры таблицы. Тебе будет проще почитать про sql запросы, станет все понятно.
Шли sql запрос Код: UPDATE название таблицы SET money_p = "значение" WHERE money_b = "0" Не знаю получиться или нет, не видно всей структуры таблицы. Тебе будет проще почитать про sql запросы, станет все понятно.
A Axe228 15 Апр 2022 #3 wazls написал(а): Шли sql запрос Код: UPDATE название таблицы SET money_p = "значение" WHERE money_b = "0" Не знаю получиться или нет, не видно всей структуры таблицы. Тебе будет проще почитать про sql запросы, станет все понятно. Нажмите для раскрытия... Но там тип защита от Джосс и когда запросов много, он дисконектит напрочть от хоста на несколько часов
wazls написал(а): Шли sql запрос Код: UPDATE название таблицы SET money_p = "значение" WHERE money_b = "0" Не знаю получиться или нет, не видно всей структуры таблицы. Тебе будет проще почитать про sql запросы, станет все понятно. Нажмите для раскрытия... Но там тип защита от Джосс и когда запросов много, он дисконектит напрочть от хоста на несколько часов
A Axe228 15 Апр 2022 #4 wazls написал(а): Шли sql запрос Код: UPDATE название таблицы SET money_p = "значение" WHERE money_b = "0" Не знаю получиться или нет, не видно всей структуры таблицы. Тебе будет проще почитать про sql запросы, станет все понятно. Нажмите для раскрытия... знаешь как можно пороль достать?
wazls написал(а): Шли sql запрос Код: UPDATE название таблицы SET money_p = "значение" WHERE money_b = "0" Не знаю получиться или нет, не видно всей структуры таблицы. Тебе будет проще почитать про sql запросы, станет все понятно. Нажмите для раскрытия... знаешь как можно пороль достать?
W wazls ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 30 Июн 2021 Сообщения 162 Реакции 15 16 Апр 2022 #5 Тоесть доступа к БД у тебя нету? Если нет, то ни чем помочь не могу