Ну да я бомж
UndetectedButterFly ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 614 Реакции 44 20 Фев 2024 #2 romandolgo написал(а): Ну да я бомж Нажмите для раскрытия... Есть, но там можеть быть вирусняк, т.к я его не открывал, взял с люминейта, нада если чо открывать в виртуалке(нада?)
romandolgo написал(а): Ну да я бомж Нажмите для раскрытия... Есть, но там можеть быть вирусняк, т.к я его не открывал, взял с люминейта, нада если чо открывать в виртуалке(нада?)
UndetectedButterFly ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 614 Реакции 44 20 Фев 2024 #4 DESALIN написал(а): Зайди в github можешь от туда скачать, можешь даже свой сделать Нажмите для раскрытия... А на гитхабе такое есть? Мне ЧИСТО в ознакомительных целях
DESALIN написал(а): Зайди в github можешь от туда скачать, можешь даже свой сделать Нажмите для раскрытия... А на гитхабе такое есть? Мне ЧИСТО в ознакомительных целях
J Jojo2401 20 Фев 2024 #5 UndetectedButterFly написал(а): А на гитхабе такое есть? Мне ЧИСТО в ознакомительных целях Нажмите для раскрытия... Есть только там исходники, если найти просто exe криптор то он будет фиговый как не смотри на открытом источнике
UndetectedButterFly написал(а): А на гитхабе такое есть? Мне ЧИСТО в ознакомительных целях Нажмите для раскрытия... Есть только там исходники, если найти просто exe криптор то он будет фиговый как не смотри на открытом источнике
UndetectedButterFly ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 614 Реакции 44 20 Фев 2024 #6 DESALIN написал(а): Есть только там исходники, если найти просто exe криптор то он будет фиговый как не смотри на открытом источнике Нажмите для раскрытия... Так спастить то мы сможем думаю
DESALIN написал(а): Есть только там исходники, если найти просто exe криптор то он будет фиговый как не смотри на открытом источнике Нажмите для раскрытия... Так спастить то мы сможем думаю
UndetectedButterFly ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 614 Реакции 44 20 Фев 2024 #7 DESALIN написал(а): Есть только там исходники, если найти просто exe криптор то он будет фиговый как не смотри на открытом источнике Нажмите для раскрытия... ОООО, ЭТО УЖЕ 94 СООБЩЕНИЕ ПАЧТИ ВСЕ
DESALIN написал(а): Есть только там исходники, если найти просто exe криптор то он будет фиговый как не смотри на открытом источнике Нажмите для раскрытия... ОООО, ЭТО УЖЕ 94 СООБЩЕНИЕ ПАЧТИ ВСЕ
Peaky УЧАСТНИК Регистрация 13 Янв 2024 Сообщения 29 Реакции 7 21 Фев 2024 #8 Есть хорошие протекторы, если твой вирусняк написан на плюсах, то ищи протекторы!Их обычно легко найти и они хорошо накрывают от детектов
Есть хорошие протекторы, если твой вирусняк написан на плюсах, то ищи протекторы!Их обычно легко найти и они хорошо накрывают от детектов