Проверено Дебетовые карты РФ на дропов и сканы. Надежно и качественно

Купил Сбер классику на свои сканы, сделали в течении 5 дней, доставка по Мск заняла 3 часа. Лучший сервис, рекомендую

Сделали верификацию на мою симку карту Мтс банка, лимиты не высокие, но принцип очень похож как был у киви кошелька, надеюсь будут и дальше развиваться и достигнут масштабов qiwi

Не знаю почему, но решил купить именно в этом магазине карту альфа банка, пришла быстра, работает все норм, единственное что я заметил, то через сбп не работает перевод, может надо в настройках там что то включать

Продавец выполнил условия сделки, карта пришла за два дня, все было в комплекте

Понравилось что ТС делает карты под мои данные, даже без сканов, купил две карты ВТБ, доставили за пару дней. Будем с вами и дальше сотрудничать, полностью все устраивает, цены не высокие!

Альфа банк
мне нужен один

Был выбор между тремя продавцами, но почему то больше доверия было к стэтхэму и наверно не зря у него все таки заказал. Карты работают без проблем, суммы прогоняю больше 1 млн. рублей в месяц

Карта пришла быстро, сразу все проверил, чистая не юзаная, полный комплект, цена 25к за классику

Знаете, наверно как и многие я работал с одним человеком, после захотелось более хорошей цены и качества, начал искать другого и вот нарвался на стэтхэма, сотрудничаем где то квартал, пока для меня лучший продавец, настолько качественный пластик и гарантия 3 месяца это пушка. Всем советую(y)

Под заказ за 3 дня сделали карту россельхозбанка классику на мои сканы. Хороший продавец и цена не высокая

Надежные карты и кошельки с гарантией. Обращайтесь, большой ассортимент, работаем 24/7, поддержка каждого клиента, оптовые скидки при заказе от 2-ух позиций

Покупаю у Стэтхума виртуальные карты Мтс банка, живут долго, блочат только если поступает жалоба, но за все время ни разу не зависли деньги.

Тс порекомендовал взять карту на скан, вот ее и купил, посмотрим как будет работать, уже ее забрал, доставка до Питера заняла 3 дня

3 сбера на сканы со скидкой обошлись за 60к рублей. Цена конечно очень выгодная, у других 35к за карту, а тут прям лакшери, главное правда чтобы и карты норм работали.

Приобрёл дебетовую карту РФ на проверенного дропа. Всё прошло быстро, карта качественная и надежные. Продавец отправил в течении 2 часов после оплаты, предоставил всю необходимую информацию для отслеживания посылки, скинул данные и документы дропа. Рекомендую для покупки карт.

Отличная дебетовая карта с реальной гарантией! Долго искал надежный и простой вариант, и наконец нашел. Процесс покупки/оформления занял буквально 10 минут. Главный плюс — гарантия продавца от блокировок банка, которая сразу внушает доверие. Карта пришла быстро, активировалась без проблем.

Пользуюсь уже месяц: все транзакции проходят мгновенно, комиссий за обычные операции нет. Мобильное приложение удобное, баланс всегда под контролем. Особенно радует защита средств и оперативная поддержка. Отличное решение для повседневных расчетов и скрытия финансов от сторонних глаз!

Оформил три карты по своим сканам — сделали оперативно, доставили через таксиста. Сервис работает быстро и без лишней бюрократии. В комплекте были все необходимые документы: договор, SIM-карта, кодовое слово, а также доступ к банкингу.

Привет. Хочу приобрести у вас дебетовую карту сбербанка. Сколько будет стоить?

Назад
Сверху