Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вбив, не ну мб у меня представление об этом ложное, но для меня это покупка чего-то за черные бабки.
Как еще? Прошлым летом, да и сейчас есть такое, что люди баланс в стим / кошельки пополняют за 50% например, тот же вбив, для отмывания бабок.
Вбив, не ну мб у меня представление об этом ложное, но для меня это покупка чего-то за черные бабки.
Как еще? Прошлым летом, да и сейчас есть такое, что люди баланс в стим / кошельки пополняют за 50% например, тот же вбив, для отмывания бабок.
Приветствую. У меня к вам вопрос. Вот смотрите на том же probiv.cc , человек учит кардингу, у него отзывов очень много, но он пишет, то что многое чему он учит "паблки", а цена больше чем ваша(10.000руб). И к чему же я виду , чем вы лучше или хуже других так сказать "преподавателей".
Скажу сразу я в кардинге - ноль. И мне нужен учитель который все мне по полочкам разложит.
Жду вашего ответа.